会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

原来我还有你

火... [复制链接]
QQ
             图像449.jpg       图像450.jpg

今天在杂物堆里发现它的时候,我脑子轰的一下,有多少年没有看到过它,也跟本没有想起过.它就静静的呆在那里,有十五年么,还是更久.....有些东西,有些事情,你以为你忘记的一干二净的时候,他却猛的蹦了出来,狠狠的给你一个惊喜亦或是耳光.
        关于它的记忆一下就涌将上来,就像踩在水底的皮球,一松开,便猛的浮出水面.买它是花了六块钱呢还是七块,亦或是二十来块,真的是记不起来.但记得清楚的是它是躺在百货公司的柜台里被我领回了家,也记得为了得到它花了N久才省下的早点钱,更记得拿在手中,含在嘴里时那种喜悦的心情.或者现在买台车也不会有那种感觉了吧.它不喝油也不用交费。但是它带给我的满足和喜悦,是难以替代的(待续)

评分

楼兰的风 + 6 以前不会加分,嘿嘿
疏影 + 10
唱不到结局 + 20 + 20 期待续集
GMX20081977 + 14
大明康熙年小民 + 2 支持 意识一下
始终如一 + 30 加一层。。。
锋芒初现 + 12 围观ING。。。。。
我哭豺狼笑 + 35 + 20 继续更新撒~
wwwkemin + 6 好!该顶!这事却像那么回事!我也有过!
微言大义 + 26 支持原创
小龙女初遇杨过 + 10 + 5 口琴?多艺术的东西....
兔子猪。 + 14 我没有那个鼠标垫。
愁@愁 + 20 + 20 吹一个
石子 + 12
风过竹林 + 14
ぅ貝勒爺ぁ + 20
大师1 + 12
幸福鱼 + 30 搞的许伤感撒~~~
花开花落又一朝 + 18 又一个怀旧的
心似琉璃 + 18 我也来围观
简单,但不快乐 + 18 不扣分我也加
虔诚无语 + 20
解语花 + 18 N年前我也吹过
泣血的图腾 + 30 + 9 麻烦 恩搞快滴
大 乔 + 28 + 7
风冰子 + 36 原来不扣我分的,那就多给点,不给白不给,.
在路上 + 20 更新得速度
桂子 + 30 + 8
旗舰 + 22 + 22 欢迎连载
勇敢的腿毛 + 30 + 16 又有连载....很好

抢到沙发咯!!!!!
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。

现在的小孩都不知道那是么东东吧?!但对于我们那个年代的人来说可是奢侈品。估计蚊香家条件不错,反正那时我是买不起,嘻嘻。
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我后退一步。

QQ
早点钱我省过不少,都是用来买花花 夹子之类的 {:soso_e144:}
自信挑战成功,瞻远把握魅力

俺一直有这东东!            
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

LZ,这样连载很好
饭局很多........100楼木有问题
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

QQ
楼主是个小气鬼。今天求了半天。愣是不给我。。。原来。。还有这个意思啊。~~
等你回忆录写完。送给我当纪念撒。。。

不过我现在强烈要求楼主发个录音上来。。。
跟大家吹下。。楼主吹这个,也是相当的
顺其自然..

流行复古                     
灿豆妈的幸福时光

很想听听LZ吹一次  最好录制上传付帖上

看到她,让我回到了20年前一个小山丘的学校的一方较稀疏的杉树林以及杉林边不很高的红砖墙上。

QQ

当我正在电脑前准备敲打这贴子的时候,桂子不约而至,一如既往的人未到声先到.一如既往的笑厣如花。很快的,她便发现了桌子上的这把口琴,连忙捧起来要演奏.叫她别动都叫不住.随后便提出要据为已有的想法.我只能是嘟囔着"这玩意儿忒旧,不值钱""脏死了,要了做甚?"
   随后她把拿着口琴的手往口袋里伸,我一看吓一跳.以为她真要揣进去(我承认我认真了),谁知她是把手机掏了出来要拍照...
   是的,我是真的认真了。玩笑都能当真.这个物件对于我,真的是承载了太多的记忆

我脑海里出来的是当时的场景
灿豆妈的幸福时光

QQ
哈哈。当时他那表情,我现在想想都觉得好玩。哈哈

汤哥一向大方,但今晚一提要这个的时候,他立马找些乱七八糟的借口,反正愣是没有给~~~

现在才知道,原来这个小口琴,承载着这么多的记忆。
顺其自然..

还不知道有哪些回忆,今晚等的到不?
灿豆妈的幸福时光

论坛不卡了。原来蚊香不但会K歌,而且打小就会吹这个。羡慕中。
QQ:1035028787(微言大义)