会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 船过水无痕

晚会结束了,该大家帮着总结了!!!

火... [复制链接]
晚会能搞到如此也算不错了,毕竟是第一次、、、

建议改进的地方:联欢会举办的时间是否非常合理?有很多外地的坛友可能还没放假回家、、、、
               摄影人员的安排要有一定专业水平!像这次我们没回家参加联欢会的坛友通过网络视
               频看到的影像,实在是不敢恭维!!如果能通过这种影响大一点的活动,有一些好的照片,视频
               不仅是给各位坛友视觉,感观的冲激,享受!更能提高望江论坛这个品牌!更好的增强人气!也
              能为望江论坛今后各项活动的实施造势、做个好的铺垫  、、、、、、
其它朋友说了很多,都是非常好的建议!!!以上仅是个人的一些看法,因为我没有参加,难免有失偏正,大家谅解!

:s41p:s3p:s36p

我也说说:首先,感觉演员自己的兴奋点没达到,场内没有气氛在里面.
             其二,音响声音很浑,下次调得清楚点,唱歌这样才能有感觉.
             其三,灯光效果不是很好,没有聚光灯吗?我看几个唱歌的节目都黑灯瞎火的.到有点像舞厅.
             最后,主要是我没参加的问题,不然肯定很火.一曲多情的青藏高原,能吹开你萌动的心扉.:s39p

就你马后炮,
我们在准备节目的时候,没有你报名,
直到我们要正式开始了,也没见到你的影子,
平生最BS这样的人!

QQ
回复 12# zhlw

俺就是舍不得那五十元人民币        没去!!!!:s3p
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

QQ
就你马后炮,
我们在准备节目的时候,没有你报名,
直到我们要正式开始了,也没见到你的影子,
平生最BS这样的人!获利非我得 发表于 2010-2-3 17:54

“平生最BS这样的人!”:s32p :s32p 是吗?那因各种原因未参与晚会的,都是你所鄙视的对象啰?

QQ
即便人家无缘参与这次晚会,但作为望江论坛的会员,人家出于诚意,谈点建议与想法,你应该虚怀若谷持一种欢迎态度才是呀,哪能以那个什么而自居呢?

不多说了。我这人是直性子,说出来的话伤到人我都不知道。

呵呵~~

呵呵,吵什么撒~~~~~~~~~
我相信,每一盏灯的背后,都有一个动人的故事....

我最BS“你真不咋的 ”
没有原因,就是BS!!!!!!!
感谢“获利非我得 ”为这次活动的付出!!!!!
我也去了~~节目很精彩,虽然有缺陷,但是,第一次,能这样,很成功!!!!

QQ
楼主不是提议让大家总结一下吗?看过管管所发的两个视频,我为此有几点想法。
    通过这次演出,我感觉论坛会员不应该全当“看客”,有许多为保证顺利演出的具体事务是需要安排人员去操持的。如,需有专门的人员进行检票;又如,需有人员应对台上的一系列活动像抽奖、颁奖活动等;又如,还需有人员维持会场秩序等,这是其一;
    其二,说到会场秩序,这是能保障能顺畅演出的重要环节。我从视频上看到有些看晚会的小朋友,在演出过程中上蹿下跑的;还有的小朋友拿着个相机或手机不管不顾别人,只顾一味起劲地拍照;还有个别小孩直接就在舞台上的一隅观看演出。这些现象有点乱,也无形中影响了演出的效果。假若有个别淘气调皮的孩子,在演出中点个炮仗炸响,且不说会场会乱,更还有火烛的安全问题。不知大家想过这些没有。
    其三,我感觉摄像老是用一个中景,有些单调。若是演出中采用一些近景,特别是演员独奏或独唱时,用些特写镜头,是不是效果会更好些呢?
     总的说,第一次办晚会,多少会有些经验不足,有个积累过程。但第一次即能办出这样好的效果,应该值得庆贺。这是论坛晚会的几位组织者的功劳。正是他们的辛劳,才使我们欣赏到如此火爆的演出。在此我要道声感谢了!

QQ
有了今年的经验明年会更好,,

解释晚会摄像的问题
晚会摄像不是专业摄像,也是热心网友帮忙,不能用专业的角度去评论!
望江专业的也有,费用很高,我们只想把有限的费用花在场地,辛苦来演出的演员们的小礼品!
晚会秩序问题
现场是感觉不到灯光暗的情况,有很多现场观看的网友,可以证实
因为节目表演有很多的是小演员,场面有点混乱在所难免!

本次的入场券费用好比网友聚会AA制,不能单纯的看作是看晚会的费用,你出的钱,也是为论坛举办的这次联谊会的一种小小的赞助!

话说……
我终于会贴内回复了,哈哈哈:s15p

一念天堂,一念地狱