会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 吾爱望江

[报料] 江局长,你要管一管了

火... [复制链接]
QQ
在望江办事就这样,不奇怪。

QQ
看了很不舒服   帮顶一下
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

QQ
现在当官的就这样 ···哎~~没办法啊 ··
疯狂~~··

QQ
望江论坛的网友,大家好!我是医保局长江华明,首先感谢大家在望江论坛望江民生板块里,对医保局服务大厅服务方面的工作做得不够、做的不好提出了这么多宝贵意见,针对大家提出的这些意见和存在的问题,我一定要在短期内进行整改,全面提升医保大厅的服务质量和服务水平。由于我是刚注册第一次发帖子,今天不多说了。今后有时间和大家一起讨论望江县民生工程里面居民医保有关问题,也可以讨论职工医保比如改制企业退休职工医保等等问题。欢迎大家对这一块多提出宝贵意见。谢谢大家!

评分

医乃仁术 + 35 + 20 希望明天会更好
ぅ貝勒爺ぁ + 10 一定是个好局长!
虔诚无语 + 20 支持

WJYBJHM

QQ
楼上的身份是真的么?呵呵。。。有待大家验证啊。

应该是真的,老江也是性情中人,官场习气在他身上表现得比一般人少得多,不会装腔作势的。:s10p
水流任急境常静,花落虽频意自闲!

是哪个江局长啊,我不认识。
逆流永进

嘿嘿,要是真的引来了江局长的青眼 http_imgload.jpg ,该感谢LZ的发帖

一杯浓茶 三两知己

看了楼上的那些抱怨声我心里又好笑又理解,发贴子的人三次没找到人是他运气不好,别人可能是有别的急事出门了呢,就让你给碰到了。别要求太高!人家可不是空姐,见谁都给笑脸。

呵呵,这个ID因该是真的吧,我前几天也为了家里人去医保局了,感觉还行,就是有一点还想问下江局,报销事宜,为何望江居民在外地治病还要回来才能报销,而我市其它几个县都是能在出院时直接扣除呢?还有就是报销时间太长,我是星期二去的,办事员要我到下星期五才能办好,而我去了以后所有材料还在虞股长那里,还叫我上去让找你批了才报,而且城镇医保不是说是60%吗?我回来算了下才53%,也没有给我一个明细,也不知道我的东西哪些能报,因为啥不能报,只给了一张总的报销单,不知道贵局能否在以后给所报销人员在时间上和报销目录,比例能明确吗?所说不对之处请指正!!谢谢!!!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

回复 36# wjybjhm

呵呵,这个ID因该是真的吧,我前几天也为了家里人去医保局了,感觉还行,就是有一点还想问下江局,报销事宜,为何望江居民在外地治病还要回来才能报销,而我市其它几个县都是能在出院时直接扣除呢?还有就是报销时间太长,我是星期二去的,办事员要我到下星期五才能办好,而我去了以后所有材料还在虞股长那里,还叫我上去让找你批了才报,而且城镇医保不是说是60%吗?我回来算了下才53%,也没有给我一个明细,也不知道我的东西哪些能报,因为啥不能报,只给了一张总的报销单,不知道贵局能否在以后给所报销人员在时间上和报销目录,比例能明确吗?所说不对之处请指正!!谢谢!!!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

早就该曝光了'

QQ
县医院 该知道把  就连那边都变了    老百姓 在他们面前能算什么呢
           真想找个机会把   院长 K一顿   吊人
圈么事就么事么事休闲运动挂

QQ
42楼的少将你好,你说了不少问题啊,我来一一解答:一、望江居民医保还没有实行与外地医院后付制结算,所有县外住院医疗费用都要到医保局来办理结算,下一步准备在安庆搞一两个医院试点;二、我们的承诺制是五天,就是星期一送来的费用保证星期五必须能拿到,对年龄大的和远程赶来申报费用的人员可以提前或当场审理报销,对意外事故发生的医疗费用必须在调查清楚以后才予以报销,这样的费用时间要长点;三、实行严格的审理和审批制度,是保证社会保险平稳正常运行和基金安全的必要手段;四、居民医保报销政策从09年开始我县执行的是安庆市统一标准,所有费用要扣除超标准床位费用、伙食费用、纯自费部分,减去起付线再乘以报销比例;五、我们对每一位前来报销的人员都要给本人一张费用结算单,这张结算单上清楚明白的记录了整个费用报销的基本情况,你再看看,不懂的地方可以电话询问我。谢谢你的关心和支持,联系电话7171376。
WJYBJHM

我去医保局也有类似现象,支持楼主!