会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[警务动态] 望江县公安局招聘110接警员公告

因工作需要,我局指挥中心拟招聘1名女性110接警员,现将有关事项公告如下:
一、招聘条件
(一)作风良好,无违法违纪记录,热爱公安工作;
(二)身体健康,相貌端正,举止大方,身高158cm以上;
(三)具有国家承认的大专以上学历,能熟练进行计算机操作,在城区有固定的居所;
(四)年龄18至30周岁(1997年7月31日以前至1985年7月31日后出生)。有计算机等级证书、本科以上学历或公安机关工作经验条件之一的,可放宽至35周岁(即1980年7月31日后出生)。
二、工作性质、地点及待遇
协勤人员。接警员主要从事110接线工作,工作地点为望江县公安局指挥中心,待遇按望江县公安局有关聘用人员待遇规定执行。
三、招聘程序和时间安排
(一)个人申请:应聘者提交个人简历1份,并提交身份证、户口簿、学历证书等有关材料的原件、复印件。报名日期为2015年7月27日至7月31日。报名地点为望江县公安局指挥中心,联系电话:王7283670、13966986789
(二)面试考试:用工单位对审核合格的应聘人员进行面试和计算机技能考试,根据面试和考试的结果确定人选。
    (三)试用聘用:试用期一个月,期满合格后,与受聘人员签订签订劳动合同,新聘任人员正式上岗。

望江县公安局
2015年7月27日

烦请各网友在发帖时能在标题中反映出所提及的内容,以免增加公安机关的重复工作,不利于我们存档备案,也可以避免因标题内容与其他帖子内容重复造成审核遗漏。

这次学聪明了!没写待遇!!上次好像是同样的事情写了待遇,被网名数落得一无是处!!!有点意思!!!!

这次不错,有专业的接线员,10年前春节打过一次110 。   以下是我10年前在天涯发的帖子:04年春节
正月初三在华阳街头联华自选超市门口,有一伙小偷偷东西,被受害人的姐姐发现,她就提醒了受害人,于是小偷就打受害人的姐姐,扭打中,小偷打到了我女朋友,妈的,我早就憋了一肚子火了,就骂了他几句,妈的,他居然还想打我,要不是我女朋友拉住我,我早就上去捶他了,我打了110,妈的不是人工的,电脑值班,搞了好久我转了值班的分机,半天一个女的,用很土的望江话,很不耐烦的问我什么事,我说在华阳闹市区有小偷偷东西还打人,妈的,这个弱智的女人居然问我是不是我亲眼看见了,问是不是我被偷了,还问我是做什么的,我照实说了,最后她居然说,单位现在没有人,都回家吃饭去了,没人。其实,他们可以打个电话给华阳派出所就行了,很简单的事,唉,真是郁闷。望江的小偷,就那么几个,本地的,县城的人几乎都认识,天天在街上偷东西,怎么没人管呢?

别山大人 发表于 2015-7-27 17:22
这次不错,有专业的接线员,10年前春节打过一次110 。   以下是我10年前在天涯发的帖子:04年春节
正月初 ...

早就有了,现在更规范了,严谨了!
海康萤石看家、看店、看世界!承接安防监控

规范了

还招人吗?嘻嘻~!