会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 泣血的图腾

生命中总有些过往

火... [复制链接]
QQ
我来了只为星期一 都懂的

QQ
回复 泣血的图腾 的帖子

世界没人明白我 我就孤独着
可是你又为何这样的寂寞
不如我们换一换 就算一个礼物
这样可以用明天 继续生活

QQ
签到签了50点.....上次是多久以前的事儿了....
恩,不扯这个,继续更新
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

快点更新、我比较有兴趣...........
“于人世之中遇到你,在一起,是必然的事,无论早或者晚,我要的,从来就只有你,而已!“————

QQ

离人挥霍着眼泪
回避还在眼前的离别
你不敢想明天
我不肯说再见
有人说一次告别天上就会有颗星
又熄灭

----林志炫<离人>
        学生时代的时光总是过的很快,转眼我们就毕业了.虽然我们压根就没上过课,虽然我们在学校里的大部分时间都在打牌,可是还会有一些莫明的伤感.青春期的孩子总是多愁善感些,哪怕我们如此的轻狂,疯癫,可那情绪还是来了.而且,挥之不去.
        那晚喝了很多酒.酒不好,一块一的华丰,可那不重要,不是么?我们都醉了.
        你趴在桌上,眼睛直楞楞的看着我,问,毕业了,你打算干吗呢?
        我?没打算,先这么混着吧,没准弄个中专什么的,出来顶我家老头子的职.以后的事谁知道呢.我坐在地上,面无表情.
        我要去江西了,那个精英呆的学校..全江南的混混都在那.要不你跟我一起去吧?说到这,你忽的就坐直了,眼睛里一闪一闪的,亮极了,我觉得那像两颗星星,恒星.我永远记得那样的目光,炽热,可以燃尽世上的一切.如你所说,这个世界太黑暗,早他妈应该一把火全烧了.那一刻,我第一次觉得,你能.而我万万没想到的是,那一夜之后的没多久,你真的燃烧了起来,可惜这个世界太大,你选择的方式却又是如此的不同,你点燃了自己的生命,也烧成了灰烬.而这狗日的世界,一如既往的沉沦下去.不管不顾.
        我才不去呢,没劲透了.我现在看到学校就心烦.到了那边好好混着,到时候弟兄们也能去蹭点酒喝.坐久了混身不舒坦,我就这么躺了下来,懒得理会街上人来人往诧异的目光.
        那我回家了,过几天就走,你也别来送了,省得到时候舍不得.我会给你们大家伙写信的.你转身就走,十几步后回过头,嘴巴张了张,却没发出声.可我知道,你想说的是:兄弟,保重,再见了
        其实我现在很后悔,如果那时答应了你,和你一起去了江西.那么,你可能就不会发生那样的事.可惜,世上没有如果.那晚,是我们最后一次见面. 每当我想起你,我都会听那首你最喜欢的<姑娘,漂亮>.可是,我只能听听歌,因为,我居然没有一张和你的合影,这他妈狗日的大笑话.

评分

微言大义 + 22 支持原创

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

头像被屏蔽
为了小红,干杯!为了那年代,干杯!
签名被屏蔽

楼主没事,不要做别的事了,想着赶快更新吧
与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

一直没有注意过图腾的文字,今天我看了一下你的空间,写得文字很伤感。是我喜欢的那种文字。
与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

QQ
回复 微言大义 的帖子

我建议你帮他懂一次

回复 wjzy83 的帖子

呵呵。这个要求不高。
QQ:1035028787(微言大义)

这里少聊天要不好贴真被糟蹋了!         
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

QQ
回复 微言大义 的帖子

高不高试一次就知道了 我打电话给腿毛让他先饿个吧星期

建议你们今天就和LZ去醉一场
灿豆妈的幸福时光

QQ

独坐在路边街角 冷风吹醒
默默地伴着我的孤影
只想将结他紧抱 诉出辛酸
就在这刻想起往事
心中一股冲劲勇闯
抛开那现实没有顾虑
彷佛身边拥有一切
看似与别人筑起隔膜
几许将烈酒斟满 那空杯中
借着那酒洗去悲伤
旧日的知心好友 何日再会
但愿共聚互诉往事
                                                                                                       --------BEYOND<再见理想>

你的理想是什么?这是你去了江西后,写给我的信中问到的话.
       我有一所房子,面朝大海,春暖花开.鬼使神差的,我就回了首海子的诗给你.
       我要做老大,吃香的喝辣的,发大财.到时候兄弟们都过来,我们一起打天下.妈的,你那叫啥理想,简直就是狗屁.对了,你们啥时候有空过来找我喝酒啊?我怪想你们的.我能想象得到你在写信时的表情,一定很兴奋,眼睛很亮,嘴角一定叼着烟,还有对我理想的不屑一顾.或许身边还有一个漂亮的女孩在问你给谁写信.这是你的最后一封信,我们再也没能一起喝酒吹牛打架讨论哪个MM的腿更长.也许你还是个处男?会有遗憾吗?
       你是如此如此的与众不同,你以为真的可以像香港电影里的蛊惑仔那样吗?狂妄,毫无心机,热血,冲动,为了兄弟干什么都行.这些,都注定了你悲剧的人生.你拿起了枪,走上了一条不归路.最终,你也倒在了枪下.从拿枪开始,又到用枪来结束,快到我都赶不上去看你最后一眼.这是否为冥冥中早已注定的那个轮回?这个社会太和谐,容不下你这样的人.狂妄的你总想对抗这个世界,你做不到.而我,早已被同化了,彻底的.你在这个世界来去匆匆,很多美好的东西还来不及享受,你连20岁都没满啊.
       我想念你性感的小胡子和你的二分头,虽然我常笑话你像汉奸.我想念你穿着红西装的样子,虽然我常笑话你老土.我想念你嘴角上叼着的两毛一根零买来的盛唐烟,因为我常要抽剩下的一半.我想念你脚上的那双回力球鞋,因为你穿着它打架的时候总是出脚飞快.我想念我们在一起的日子,那是我寻也寻不回的快乐时光.
      现在,我有了一所房子,虽然站在里面看不到大海,但我想,我的理想也算达成了吧.
      可那又怎么样呢?这个世界里,早早的就缺了你.
      让我唱一首歌儿给你听:
      take care i want to sleep
      睡着的人可以自由的飞
      睡着的人不容易流泪
      子夜二时请你推醒我
      告诉你我梦见了什么
      七彩的天堂上竟没有
      人去过的消息人留下的痕迹
     睡着的人不容易流泪
    子夜二时请你想起我
    与我谈一谈关于寂寞
    有人告诉我我睡着以后
    你哭过也恨过
    你笑过也忘过

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    想了想,加上签名档里的这段话吧:
    当身上的衣衫在时光中染得漆黑,已经无人在意多年前那个迷人的春夜。
    彼时月光如水,我们青春年少,品貌俱美。
    现在光阴如梭人渐老,我们耳闻目睹过一切罪恶,唯有理想再也不提。

----慕容雪村<请原谅我红尘颠倒>

我承认我哭 了               
灿豆妈的幸福时光