会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 泣血的图腾

生命中总有些过往

火... [复制链接]
回复 灿豆妈 的帖子

你哭了?没有相同经历的人能有共鸣?
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

闭着眼睛,从你的眼睛看到了不可思议的光明;从你缄默的嘴里看到了笑容,我蹲在你的心头,听着永恒的生命跳动.
灿豆妈的幸福时光

我也承认我是容易被触动的人。
与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

我们的七八十年代!      
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

不再回头的
不再是古老的辰光
也不只是那些个夜晚的
星群和月亮

尽管 每个清晨仍然会
开窗探望
每个夏季 仍然
会有茉莉的清香

可是 是有些什么
已经失落了
在拥挤的市街前
在仓皇下降的暮色中
我年轻的心啊
会有茉莉的清香

可是 是有些什么
已经失落了
在拥挤的市街前
在仓皇下降的暮色中
我年轻的心啊
永不再重逢

与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

头像被屏蔽
看了你持续的更新,我想了很多很多,可我脑子里只有零散的片段。
毕竟我们已离开校园多年,小红也一去不回,你提起的红西装让我仔细的想到了他的小胡子......
他的信我没有看到,应该是我去当兵后吧?
签名被屏蔽

QQ
回复 花开花落又一朝 的帖子

恩,你去新疆的那年他还挺好的,经常通着信......
后来....哎
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

感动的想哭,可惜不能分担你的忧愁
幸福是要用心去感受

回复 泣血的图腾 的帖子

看得太难受。来点轻松的片段吧。
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
回复 微言大义 的帖子

那我们一起喊:预备路起!
然后高高兴兴上路打酱油
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

已经拜读全篇,感慨万千,回想当年,跟你们一样,只是没像你们那样,现在想想,唉。。。。

上班时候看看                   mark

有点意思,我们乡下学校不兴这个,不打架,外面有什么吃的熟了就去偷!{:soso_e113:}

QQ

我以为在年轻的岁月里不懂得犯罪
所以所有的歌声可以非常美
我以为在年轻的记忆里全部可以忘
所以所有的人转身全都没脚印
                                                                                                             ----张楚<吃苹果>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                              写在后面的话
        故事到这就告一段落了,我想说的话却还有许多许多.
       人们都说时间是最好的解药,远去的终将远去.我却不这么认为,或许我是个彻彻底底的悲观主义者,又或许我是个太过怀旧的人,总有那么一些人和事在脑海中挥之不去,常常出现在梦里.其实很庆幸,能记得这些真的很好.虽然在写这篇东西的时候,我拼了命的去挖掘那些支离破碎的片段的过程让人感觉不好,很不好.但我能想起,能去拼凑,这些都能清醒的告诉我,我还活着.这就足够了,人总得找寻些安慰,哪怕自己骗自己,不然在这狗日的生活怎么让人过的下去.

蚊香说98年下半年的时候在江西还和小红一起喝了好几次酒,他还说小红老告诉他望江的伢要团结.我回了句:你妹.其实无非是我内心里有些纠结,小红走之前最后的那段时间里是蚊香和他在一起喝酒,而不是我.
      灿豆妈在QQ上跟我说,看了后鼻子有些酸酸的,我告诉她这实非我的本意.我写这个故事,除了缅怀远在天堂的小红,还想告诉大家,其实活着就好.人这一生中,遇见的人很多,但你会一直铭记在心的却很少.这社会就这么个德行,浮躁,肮脏,鸡毛蒜皮,狗屁倒灶,勾心斗角等等等等诸如此类.想交个真正的朋友,真的很难.遇到了,要珍惜.
      在坛子里,比我年纪大的人很多,我说这句话其实很不合适,但我还是想说:年轻真好.年轻就是一切,年轻就是资本.而我,现在只剩下一张腐朽的皮囊,早就烂透了.
      乱七八糟的我都不记得我说了些什么,也懒得去看,就这么着吧,最后,请允许我小四一把,虽然这显得有些二和那么的讨人厌.
      那就是-----让我的悲伤,逆流成河...
                                                                                                                     ------图腾于2011年5月6日14:27                  

回复 泣血的图腾 的帖子

往事如烟。过去的就让它们过去吧。我深信一点,只要努力,明天会比今天更好。活着就要活出精彩。
QQ:1035028787(微言大义)