会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 微言大义

[望江教育] 望江教师必读(46)---县城公办幼儿园竟是香饽饽!

现在上个学真不容易,手续都好烦!一年级还不知道怎么样报名呢
你需要的不是鸡汤 而是打醒自己的巴掌

这篇文章写的深刻,值得认真看看。

xy006 发表于 2020-07-19 20:53
这篇文章写的深刻,值得认真看看。

客观地看透了虚伪虚假的风尘人世,作者视野开阔、心细,洞察力非风。
回复 1 0

13579举世无双 发表于 2020-07-20 10:53
客观地看透了虚伪虚假的风尘人世,作者视野开阔、心细,洞察力非风。

”风”为凡。
回复 1 0

今天去到一个小区,看到一个个学生模样的从一个单元门出来。。。。天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往
欢迎各位收藏。

妇联第二幼儿园在望中旁边,雷池迎宾馆对面

武昌湖的鱼 发表于 2020-7-20 11:04
今天去到一个小区,看到一个个学生模样的从一个单元门出来。。。。天下熙熙,皆为利来。天下壤壤,皆为利往

啊。才放假几天,补课就开始了?
QQ:1035028787(微言大义)

微言大义 发表于 2020-07-20 16:16
啊。才放假几天,补课就开始了?

我是到一个小区办事,偶然看到的,
欢迎各位收藏。

此文并非是一个学生对老师教学方式的愤恨,而是在了解真实情况后,对这个老师行为的不满。
总所周知,学校之外,总还有一些课外培训班。高中学业紧张,在上学期间自然是无法上辅导班的,但暑假,也就是暑假这段时间,一些老师(比如我的班主任)就要求我们补课,美其名曰不落下学习,补课本无可厚非,要是成绩提高我也甘之如饴,但这位班主任的行为确实是戳重了我的痛点。
1.先说这位老师的教育,一个词,古板,没有任何新意可言,一板一眼,活像一个被输入特定程序的机器。
2.收费。他收四百。四百也不贵啊,在望江这个地方,但你若以为是一个学期的价格那就大错特错了,这是一个小时的费用,一个小时便是400,我一直觉得他是抢钱。。
3.专横。没有人能迕逆他,他在学校里活像一个皇帝,我们班有人谈恋爱,便直接停了这两个学生的课(按照国家法律,教师没有任何权利停学生的课,即使是在日本,拥有教育惩戒权的老师也要在不影响学生学习与健康的基础上进行体罚),我不想补,这位老师的教育风格是一方面,价钱又是另一方面。
4.毫无情商。我们班有一对龙凤胎,姐姐成绩很好,弟弟稍次,他便要求弟弟将手机给姐姐,以有利于姐姐学习为借口,其行为闻所未闻,让人心颤。
我仅是望中的一名普通学生,本不想在这里发声,但这位老师的补课是强制的,就像是说:你!把12000给我送来!不送来告你家长了!行不行不让你上学!
我想上学,但不希望他干扰,我希望,有能力整改的人看到能帮帮我,大恩大德,结草衔环,永世不忘!

欢迎各位收藏。
回复 1 0

如果真的是这样,可以用骇人听闻来形容么
欢迎各位收藏。

在望江大管家上看到的
欢迎各位收藏。

以前听说大城市小学报名提前排队,现再望江上幼儿园也排队?真是最了,现再大城市小学报名在网上报名然后统一摇号了,摇号中了再按规定时间去学校报名挺好

希望大家先去了解一下学前教育方面的知识,了解一下它的发展历程以及它的存在意义,对小朋友人生有什么作用!你那个年代没有幼儿园读,或许是因为你所处的地方没有办园的条件。教育界的各种专家做的各种研究难道都是浪费时间的吗?

武昌湖的鱼 发表于 2020-7-20 17:51
此文并非是一个学生对老师教学方式的愤恨,而是在了解真实情况后,对这个老师行为的不满。
总所周知,学校 ...

教育部早就严令禁止在职教师有偿校外补课了。教育部公布统一监督举报电话:010-66092315、66093315;举报邮箱:12391@moe.edu.cn