会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 静舞指尖

那个说爱我的男人

火... [复制链接]
读完此篇,第一反应是叫上老公,第二反应,是楼主命好。第三反应是新婚燕尔。。。。。细想下来,归于一句,怜取身边人,大家都惜福才好
除了感慨还是感慨,能有点啥创意没?

hao nan ren

努力向LZ的男人学习.祝福你们更加幸福!

看完感慨 都是男人差距真大   羡慕
哭着生活不如笑着生活   你怎样对待生活  生活就怎样对待你

开头的感觉与看完的感觉是那么的天壤之别,可能是我的感觉,是欲扬先抑吗?

这样的感情,好像只在小说中看到,没想到现实中真的存在?!我只能说LZ是个狠幸福狠幸福的人!祝福你永远幸福!

一位体贴的男人,一位懂得晒幸福、并自我能意识到幸福的女人,这样的家庭才是真正和谐的家庭!钦佩,羡慕......

QQ

对于这篇文章,因为当时心情不太好,所以一股脑在敲出来的,文章条理不够清晰,组织不够严谨。向大家说声抱歉!其次感谢各位的祝福,也把同样美好的祝福送给各位。

其实,文章里的所有一切都是我平常的最为真实的生活。写这文章不求褒贬,更不是想炫耀什么。生活是自己的,日子也是自己在过,冷暖自知。幸福与否只有自己去感受,去付出,去回报。如果只是单纯的炫耀,那炫耀之后的日子不是还要自己过吗。炫耀这些又能得到什么?别人羡慕?可归根结底幸福不是说来,不是炫耀来的。而是你对生活最真实的感受。

网络是虚拟的,但希望不是虚伪的。生活里的我们已经很累,在网络里何不卸下伪装,还真实的面目,呈现给别人,也让自己轻松一些。要知道,一句谎言,需要千万句谎言来掩饰。

我爱人是典型的北方人,在生活中我们也跟千千万万的家庭一样,有很多的摩擦与磨合,我们也一样争吵、闹别扭。看人看问题都不能只看一面,谁都不是神,谁都有优缺点。我爱人有很多缺点,但是可贵的是,他能为我改变缺点,改变自己的不足。在工作上他很优秀,能独挡一面,在家也很宠爱我。在我看来这些是很正常的,我对他只是偶有表扬,有时候对他很挑剔。他常问我,为什么对他之外的所有人都那么宽容,独独对他要求那么严格。

说几个具体的事情。1.他在家的时候,我从来不用进厨房。吃饭的时候,只要是我多吃了几口的菜,他都会以为是我爱吃,基本不吃,等我吃完了,他才会吃。有时候我就烦他,现在不缺吃缺喝的,干嘛非得让着我呢。可他已经成了习惯。其实,我知道是他宠我。2.逛街买衣服,他休假都陪着逛,不休假我跟朋友出去逛的时候,遇到好看的衣服都会给他打电话,每次他总不会忘说一句,不要图便宜,买就买个好的。我的朋友们经常真的是“翻着白眼撇着嘴”的羡慕。3.上上个周有一天,听同事说在家吃包子,正好他打电话过来,我就跟他说,想吃包子了。他知道我肠胃敏感,怕买的不干净。他休假,周六在家包,我看他忙,就过去帮他,他不让,我坚持,他就说你把锅里放点水吧,结果水放少了,加上当时我跟他说话,火候没掌握好,包子有点蒸糊了。他本来想倒掉的,又觉得浪费。就把好的检出来给我吃,自己吃不好的。周日我跟朋友去泡温泉,让他跟我一起,他不去,让我自己去。没想到他自己在家又包了两种馅的包子,我回到家,包子,稀饭菜都好了,热腾腾的。诸如这类事情确实很多。

每个人身上都有闪光点,我们可以用放大镜去看。每个人身上都有缺点,可以当自己是近视眼。关于他对我的好,可能我已经成了一种习惯,肆无忌惮的享受着这一切还不以为然。大家可以鄙视我{:soso_e110:}。但我也不是个不知天高地厚的人。我也懂感恩,也懂支持,也懂奉献,也懂回报。

总之,幸福是自己的,希望你们每个人都有适合自己,属于自己的幸福。不用跟别人比,过自己的日子,问自己,问自己心底最真实的感受就好。祝大家都要幸福!{:soso_e177:}

评分

莲子 + 35 优点用放大镜,缺点用近视眼,赞同!
楼兰的风 + 18 这样的表述我很赞同

一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

头像被屏蔽
你老是在做梦吧?
签名被屏蔽

QQ
伪生活 发表于 2011-12-29 09:34
我没敢看完,眼睛已经模糊了,想到了自己,得到这样一个人的爱是多么的幸运,恩,好好珍惜,好好呵护。

是我不经意的流露,触碰到你的敏感,如此善良聪慧的你,你一定会比我幸福,我们都会幸福!{:soso_e163:}

QQ
xuyan 发表于 2011-12-29 09:41
以为这样的文字只有小说里面才有,楼主,你是一个幸运并且幸福的女人!

我是幸运且幸福的,其实我们每个人都是幸运且幸福的。相信你比我更幸福!{:soso_e177:}

能遇上一个如此爱你,呵护你的男人真的为你感到由衷的高兴!爱是相互的,婚姻中的爱更是如此。我们在此只看到他对你的爱,我相信另一面你对他的爱也必定不会少。羡慕,嫉妒的同时绝无恨意,祝永远幸福!{:soso_e163:}

QQ
漫步律坛 发表于 2011-12-29 09:44
文字细腻,只是不知是真实还是复制而来。如果是真实的,那我诚心祝福楼主幸福,有这样一个爱你的男人,其实 ...

生活里的点点滴滴无以复制,无法独撰,唯有真实。
相信您也是一位对生活有很多感悟的人,从您的回复中可以感受到。
感谢您的祝福,也同样祝您幸福!{:soso_e177:}

QQ
旗舰 发表于 2011-12-29 09:48
有着生活积淀的文字
字里行间隐约有失衡的感觉/如果一直交给时间就是某种潜在的危机/可能是过来人的多虑
...

锅碗瓢盆的交响曲,油盐酱醋茶的日子。
生活其实本就很平实,只是当我们把幸福的,或不幸福的分门别类出来,也许只看到一面了。
谁也无法预知将来,至少现在眼前这是真实的生活。
最后的对话,是我们每次问答的内容。而且高兴的时候会在他叮嘱的后面来句:嗯或知道了;不高兴的时候来句:真啰嗦,回家再说。{:soso_e110:}

幸福,祝福您的,您懂的!{:soso_e177:}

珍惜拥有,永远幸福{:soso_e163:}