会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 亲爱的江西老表,我想对你说句话!

最近来论坛,看到的更多的是关于核电站的话题,心情有些郁闷,一想刚刚过去没多久的日本核事件,感觉很后怕......
       看着“东林寺”及其它的一些江西老表义正严词,头头是道的话语,我想说:“你们真伟大”!伟大的可以将一颗不定时炸弹随时安放在身边,居然还可以口口声声的说这说那,但请你们别忘记了,这颗炸弹或许不会影响到你,但可能会影响到你的下一代,或者是下一代的下一代。我们望江人没有你们那么高尚,我们只是普通的老百姓,目光没有你那么长远,那么深刻。但是我也想说:亲爱的江西老表,同是中国人,我们望江人从来没有反对过建核电站,这点你要搞清楚,我们在乎的只是这核电站的位置,前面我也说了,我们只是普通的人有着一颗普通的心,我们想到的是以后,是下一代,是生我们养我们的故乡。
       看着江西老表你们在这望江论坛里的一些话语,想想着实有些愤怒,你们来这的目的不知是为何????是来宣传彭泽建核站的大好消息,还是建核电站对子孙后代的利益????还是其它,这些我们望江人不得而知,一次宣传不够,再来第二次“二审环评通过”,亲爱的江西老表,这些需要你们说嘛????有时候,我真的想不通,我们在我们的论坛里,我们只是用平常的心去面对建核电站的事,这碍着你们了吗?是坛里那个贴子,那个坛友说了江西老表了吗????你们何至如此,跑来这里大肆宣扬,搞得坛里乌烟瘴气,你们这样是为了气我们吗????是为了打击我们????再说了,我相信江西彭泽也会有许许多多的人来反对建核电站,你们何不用你们在这里花费的这些力气先去先安抚彭泽老表呢?或者是更多核电站附近的江西老表。我想这些江西老表中也可能会没有比你们思想高尚伟大的人,多花点力气去安抚安抚他们吧。我们望江不需要,再次感谢你对我们望江人的“厚爱”。
       我们只是普通人,比不了你们的高尚和伟大。我们只是在担心着将来,我们的子孙,我们的家乡,仅此而以,如果这核电站建在和我们八杆子打不着的地方,我们望江人好像没那个闲心去这问这些?
       亲爱的江西老表,在这阴雨天气不断的情况下,你们的到来让我们更加郁闷,一颗平常只希望你们能像这鬼天气般尽快消失,给我们一个好的环境,一个好的心情。如果我们不希望建核电站的这点心情你都不能理解得了,那只能说明,你真的不是人,因为我们看不到你的心。没有心的人怎可以叫人,希望你们不要生气,我们望江这点事我们自己处理,就不劳你们操这份心了。
       最后,想说一句话,望江虽小,但是我的家,是我们的家,我爱我家,爱望江—生我养我的家乡。祝福我的家乡会更美,更好,更强。

评分

雷池神韵 + 20 + 5 很给力!
漂泊 + 20 + 8 很给力!
雷帝 + 25 很给力!
大明康熙年小民 + 10 + 8
望江楠林 + 22
微言大义 + 30 + 20 精彩
古枫 + 30 很给力!
我在香茗山 + 28 + 7 很给力!

说滴好,顶顶顶
回复 1 0

hushuanlin 发表于 2012-3-2 09:34
说滴好,顶顶顶

知道我谁不????
嘻嘻
你妹撒
回复 1 0

我又不是孬子,这还看不出来,{:soso_e113:}
回复 1 0

hushuanlin 发表于 2012-3-2 09:36
我又不是孬子,这还看不出来,

哈哈哈哈哈哈哈
回复 1 0

是的,楼主说出了一个望江普通老百姓的心声,我们只要自己生活的地方没有核污染的风险,这个几率哪怕是千万分之一
回复 1 0

部分江西老表真是别有用心哟。
回复 1 0

安全、环境高于一切,反核势在必行!
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】
回复 1 0

古枫 发表于 2012-3-2 09:49
安全、环境高于一切,反核势在必行!

这是必须的
回复 1 0

我认真地看了“东林寺”的所有回帖,发现此人素质低下。我有点怀疑“隔江望江、唇齿之殇”是不是他写的。
有朋友说,他是某报主任编辑,我不相信。如果是,要么某报主编瞎了眼,要么此人靠不正当手段或不正常关系混上去的。
有朋友说,此人是彭泽请来的“枪手”,我看也不像。彭泽人才济济,ZF部门不可能请这么一个垃圾到望江论坛来丢丑!
回复 1 0

QQ
好帖,说出了我们的心声,我们全体望江人不必纠结这些,我们只是像国家有关部门反应我们的合理诉求,相信国家会考虑我们的诉求,从各大媒体,到去年国家暂停核电审批,我们就知道,上级部门对核电是谨慎,所以我建议不需要跟江西老表在这里议论,毕竟我们是邻居,再说我们望江乃至安庆人大部分是江西后裔{:soso_e112:}
回复 1 0

十月金秋 发表于 2012-3-2 09:52
我认真地看了“东林寺”的所有回帖,发现此人素质低下。我有点怀疑“隔江望江、唇齿之殇”是不是他写的。
...

我看枪手的可能性不大
我想江西ZF也不至于请个人来我们论坛里发贴
这样只能引起公愤
估计还是个别的江西SB吧
随他去吧
回复 1 0

晨曦 发表于 2012-3-2 09:53
好帖,说出了我们的心声,我们全体望江人不必纠结这些,我们只是像国家有关部门反应我们的合理诉求,相信国 ...

亲爱滴老乡
是他们来挑衅我们滴
呵呵,不是我们主动哦
我们才没有那闲功夫呢
你说的对,现在我们就是要团结起来

回复 1 0

楼主说的非常好。不过个人感觉有几点疏漏之处。那几个人并没有什么长远的发展观点,而是为了眼前利益,不顾长江中下游人民群众的生死;第二,他们和高尚无关,相反通过其一系列言论,只能说明他们站在高尚的另一端;第三,假如核电站建成,危险是时刻存在在,而且危险就在当代!
QQ:1035028787(微言大义)
回复 1 0

团结起来,反核到底!
不越雷池,有规有矩,老老实实做人;敢越雷池,无拘无束,大大方方做事。
回复 1 0